杰表技术论坛 's Archiver

陋室 发表于 2015-3-24 09:46

杰表在jsp里报错

您好,我有两个问题
1.请问您公司的控件只能运行在html页面吗?同样的代码在html就可以打印,在jsp页面就提示“没有正确指定documents或copyrights"。还是说我现在的只是免费版没有这个功能呢?
2.请问打印成功或者失败后会否返回一个参数才表示这些状态呢?

陋室 发表于 2015-3-24 10:17

您好,第一个问题我解决了,是因为IE版本11有问题,我把它调味8就好了。但第二个问题请帮助解答,因为如果打印不成功的话需要给服务器一个错误的参数,好进行相应处理;如果打印成功的话也需要给一个参数。

admin 发表于 2015-3-24 12:26

你可以利用收费版的回调事件 done
myDoc.done=function(err)
{
      if(!err)
        alert("打印成功!")
}

陋室 发表于 2015-3-24 22:40

请问一下这样只有之后,这个myDoc.done 会得到什么样的结果(1/0还是true/false)

陋室 发表于 2015-3-24 23:17

还有一个问题就是,我看打印PDF文件的例子,里面没用到myDoc,那我怎么才能获得文件是否打印成功还是失败呢?谢谢解答。

admin 发表于 2015-3-25 10:39

下面的这个err,是一个字符串,如果没有错误,则为空,如果有错误,则是一个错误原因的描述。
myDoc.done(err )
{
...
}

admin 发表于 2015-3-25 10:41

pdf打印是否成功,必须借助于回调,这个功能,在演示版里,是不开放的。

页: [1]